Grundschule St. Peter und Paul

>>Elterninformation vom Oktober<<

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass wir nach den Herbstferien mit Ihren Kindern wieder im Regelbetrieb in den Schulalltag starten konnten.

Weiterhin gelten die Ihnen bekannten Hygienevorgaben an unserer Schule. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Kinder morgens ohne großen zeitlichen Vorlauf zur Schule schicken. Für Ihre Kinder gelten weiterhin die unterschiedlichen Eingänge zum Schulgebäude. Bitte beachten Sie auch, dass Ihre Kinder das Schulgelände nur mit Mund-Nasenschutz betreten.

Sollten Sie in den Herbstferien im Urlaub gewesen sein, dies gilt sowohl für innerdeutsche Reisen als auch für Reisen ins Ausland, beachten Sie bitte zwingend die Quarantänebestimmungen des Landes Rheinland-Pfalz für Einreisen aus Risikogebieten.

Lassen Sie uns alle aufeinander achten, damit wir alle gesund bleiben und auch ein Schulalltag im Regelbetrieb möglich bleibt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ich hoffe sehr, dass es in diesem Schuljahr zu keiner weiteren Ausnahmesituation wie im letzten kommen wird! Sollte es dennoch in den nächsten Wochen zu einer Veränderung des Infektionsgeschehens kommen, die dazu führt, dass wir wieder in eine Teilbeschulung wechseln müssen, informiere ich Sie natürlich schnellstmöglich über das weitere Vorgehen.

Beachten Sie bitte auch weiterhin die Informationen auf der Seite des Landes Rheinland-Pfalz:

www.corona.rlp.de

Herzliche Grüße sendet